中信宣教士

曹姿孋
Judi Chee Lai Chow



宣教士需要同路人,因為只有同路人才會有同樣的目標和經歷,才可以同甘苦共患難,同流淚共喜樂。你願成為宣教士的同路人嗎?
代禱信 2015-4

2015-2
生日 9月29日
差派教會 美國三藩市溢樂華人浸信會
恩賜 勸慰、教導
事奉理念 始於信、愛於忍、忠於主
工場 香港(1991-1998), 加拿大(2000-2004) , 香港(2004-現在)

簡介 曹姿孋姊妹在香港出生,在美國芝加哥長大。大學時信主,畢業後當建築師。1979年加入美國中信在設計方面事奉,期間確信神呼召全時間事奉。1982年到神學院進修,畢業後再回中信,在加州灣區不同教會合作佈道及門訓。1991年以宣教士身分被差遣回港事奉,教育信徒及訓練領袖。至98年回美接受輔導裝備,兩年後加入中信國際差會,在加拿大推動差傳並支援宣教士。2004年重返香港,並與幾位以關顧宣教士為己任的同工創立「同路坊」,主力訓練、輔導及凝聚宣教士。2010年發起推動建立宣教村的異象,關心宣教士晚年之需要。2012年起擔任中信國際差會協調主任,協助全球中信在差傳事工上成為伙伴。2014年促進宣教村及「同路坊」合併,改名為「保羅文化中心」,確立使命宣言:傳薪火~培育精兵、全方位~關顧勉導、退一退~再創高峰、你我他~齊推差傳。

愛好
最喜歡的食物 住家飯
最喜歡的飲品 檸樂
最喜歡的生果 芒果
最喜歡的零食 牛/豬肉乾
最喜歡的顏色 淺紫色
最喜歡的運動 乒乓球、單車
最喜歡的興趣 攝影+旅遊
最喜歡的禮物 物輕情意重
最喜歡的詩歌 靈程路上
最喜歡的作品/作家 盧雲
最喜歡的金句 「你求告我、我就應允你、並將你所不知道、又大又難的事、指示你。」耶利米書 33:3
最放鬆的時刻 與一兩位知心友共享咖啡+芝士餅
最貼近神的時刻 在海灘看日出或日落
最開心的事情 經歷到神聽禱告,改變人心。神用彩虹對我預告祂的應許,信實及慈愛。
最關注掛心的 家入的身體及心靈健康
心中的夢想 能在有生之年入住”宣教村”
如何知道你的關心 用電郵與她聯絡並建立與她成為個別的靈友。