中信宣教士

梁志韜、沈潔瑩
Hamlet & Brenda Leung
子女(同赴工場)﹕ 天皿(生日﹕ 7月8日)
天諾(生日﹕ 9月19日)
我靠著那加給我力量的,凡事都能作。 你們若常在我裏面,我的話也常在你們裏面,凡你們所願意的,祈求,就給你們成就。
(Hamlet) (Brenda)
生日 10月22日 8月7日
結婚紀念日 6月22日
母會 筲箕灣福音堂 九龍靈糧堂
恩賜 講道、培訓、服事、牧養 關顧,牧養,禱告
工場 南韓(2015-現今)

簡介 86年信主,在沙田平安福音堂成長,92年蒙召入讀播道神學院,95年開始於教會事奉。先後於三間教會及一間差會事奉。2014年被按立成為牧師。太太同為傳道人,育有兩個兒子,分別是18歲及6歲。2004年參加中信首次舉辨之南韓短宣,過程裡被主呼召作宣教士;直到2013年主開路,認識韓國全州的需要,與太太祈禱後,確信是神帶領一家前往宣教,服事當地的中國留學生。當中有很多掙扎,但主恩典夠用,感謝神的揀選。 父母早年離異,自小感覺不到愛,中學時因耶穌的愛而信主,所以盼望更多人得到主的愛。92年進入神學院, 畢業後結婚,並與丈夫一起在教會事奉。育有兩名兒子。2013年神帶領我們看見韓國全州中國留學生的需要,決定踏上宣教的路。

愛好
最喜歡的食物 韓國菜 甜品
最喜歡的飲品 咖啡奶茶 熱水
最喜歡的顏色 黑色 紅色
最喜歡的禮物 老婆送的 老公送的
最喜歡的詩歌 好多 每天的禱告
最喜歡的作者/作品 好多
最喜歡的金句 在罪人中我是個罪魁(提前1:15) 我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人。(羅馬書8:28)
最喜歡的刊物類別 基督教 英文童書
最喜歡的書 好多 聖經
最喜歡的運動 網球 跳讚美操
最開心的時刻 老婆笑的時候 與主親近時
期盼達成的夢想 培育青年人成為神國的僕人 全家歸主
如何知道你的關心 有人問候、請我食飯 一句問候